Радость, принесенная на троянском коне под звуки сиртаки PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Федина, 10 «В»   
15.03.2011 05:52

10 марта состоялась премьера третьего школьного мюзикла. Такое музыкально-танцевальное мероприятие стало традиционным для лицея. Каждый год учителя и ученики охотно готовят песни и пишут сценарий, чтобы весной представить свое деяние «строгим» зрителям. Нажмите Read More и прочитайте об этом поподробнее.

Событие стало воистину общелицейским; режиссеры, актеры, «звукачи» и ответственные за свет, организаторы репетиций и рассыльщики приглашений – все должности заняли учителя и учащиеся 4 – 10 классов! Большое спасибо учителям русского и английского языков: Лилии Владимировне Кузьминой, Елене Леонтьевне Глушковой и Лилии Юрьевне Синицыной за помощь в подготовке, а главное, за терпение и спокойствие на репетициях. Благодарим Сергея Вячеславовича Гусева, мастера аппаратурного дела, Светлану Павловну Коровину, ставшую для актеров личным костюмером, и Софью Викторовну Бусыгину, создавшую атмосферу Древней Греции с помощью декораций.

В основе сюжета - греческий миф о яблоке раздора. Главные роли исполняли, а так же пели и танцевали яркие представители лицейского состава: Денис Солдаткин, Настя Малькова, Рома Норманский, Ксюша Ельцова, Антон Петров, Таня Палашкова, Елисей Гусев, Валя Кузикова, Семен Арзамаскин, Максим Штогрин, Кристина Федина, Рома Хмелевский, Алина Бунакова, Кирилл Агеев, Лена Бабицина, Паша Ананьев, Эля Литвинова, Дима Андронов, Катя Базылева, Саша Астафьев. Вашему вниманию  фотоотчет с Олимпа, принесенный на троянском коне под звуки сиртаки… 

  
  
  
  
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru