Кто не с нами - тот голодный! PDF Печать E-mail
Автор: Елисей Гусев, ученик 9 «Б» класса, фото С.В.Гусева   
21.10.2014 17:17

Ярмарка – особое место в культуре каждого народа. Издревле ярмарки привлекали внимание людей, как события, способные помочь отвлечься от повседневной рутины, весело провести время, познакомиться с новыми друзьями и укрепить дружбу со старыми. Наверное, поэтому ярмарка, «возрожденная» два года назад кафедрой филологии в рамках праздника «Русская душа», получила успех и одобрение со стороны учеников.

В этом году куратором ярмарки стала Марина Александровна Лубягина, руководитель методического объединения классных руководителей. Подчеркнем, что главная цель любой ярмарки – объединить людей, показать себя. И действительно, школьная ярмарка, прошедшая 17 октября, помогла ребятам лучше освоиться и познакомиться еще ближе со своими одноклассниками. Ярмарка, по-настоящему объединила детей, причем  во всех классах! Это ли не главная цель всех мероприятий?!

Нажмите Read More и прочитайте статью полностью

К ярмарке мы с классом начали готовиться заранее. Отобрали и воплотили в жизнь наиболее успешные, яркие и интересные идеи нашего плана действий. Решили, что на ярмарке важен не только товар, но и образ продавца. Поэтому нарядились необычно, красиво, ярко. Чтобы продать товар, продавец должен привлекать людей в свою лавочку. Поэтому к этому этапу мы тоже подошли серьезно. Настя Сидорова и Даша Децик подобрали заклички. Другие лозунги приходили в голову во время продажи нашего товара: «Кто не с нами - тот голодный!», «Чашку чая покупаешь, конфетку в подарок получаешь!».

Ярмарка прошла на «УРА»! Нам очень понравилось. Она объединила наш класс. Мы поняли, что только вместе можно добиться успеха.

  
  
  
  
  

 

Обновлено 26.10.2014 17:27
 

Комментарии  

 
+1 #1 Елена Глушкова 14.11.2014 15:59
Здорово получилось! Вы, молодцы, 9 Б!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru