День, посвящённый творчеству PDF Печать E-mail
Автор: Алина Германова, 8 «А» класс, фото: Марина Бодянская   
24.05.2017 03:09

Наш творческий коллектив «Тусовка» много раз знакомил лицеистов с объектом своих работ. Уже тринадцать раз лицей №22 увидел драматическое повествование в двух актах «Любовь?!»,но никто никогда бы не подумал, насколько необычным и захватывающим станет наше четырнадцатое выступление. Возможность выступить перед православными следопытами и побывать на спектакле «СЧАСТЬЕ.DOC» в Кемеровском драматическом театре  предоставляется не всем и не каждый день.

Никто не ожидал такого заявления. Где-то в груди боролись два чувства, две эмоции. Первая – счастье и восторг. Восторг от осознания того, что мы поднялись на ступень выше и сможем продемонстрировать свое необычное «хобби» в областном городе, сможем все вместе посетить театр и насладиться прекрасным. Но с другой стороны, был нарастающий страх и ужас. Сначала  он атаковал ноги – колени начали дрожать и ерзать на одном месте, затем  затаился где-то в животе, сливаясь с бабочками, вызванными все тем же восторгом, далее были руки – кончики пальцев стали холодными, дышать становилось все труднее и мы жадно вдыхали новые порции кислорода, чтобы не потерять сознание. И наконец-таки, в голове стали появляться страшные мысли: « А что, если у нас не получится?», «Что, если мы что-то забудем?», «Я всех подведу».

Нажмите Read More и прочитайте статью полностью 

Волнение нарастало с каждым днем. Мы много репетировали, обговаривали план нашей поездки. В конференц-зале при Знаменском соборе не было сцены, и нам пришлось изменить порядок расположения героев (актеров) на сцене, приходилось «тащить на себе» почти весь необходимый реквизит. Но на удивление, все прошло гладко. Скаутам понравилось наше выступление, и они охотно высказывали свое мнение во время совместного чаепития, и даже согласились показать нам свое построение.

Испытав какое-то новое и совершенно незнакомое нам чувство, мы и подумать не могли о том, что нам предстоит стать участниками спектакля «СЧАСТЬЕ.DOC». Представление в драматическом театре оказалось настолько ярким, необычным и притягивающе-волшебным, что невозможно было оторвать взгляд. А под конец никто не хотел, чтобы волшебство заканчивалось, и никак не решались на аплодисменты. Кто-то молчал, кто-то бурно обсуждал происшедшее, а кто-то обдумывал, или, может быть , поняв что-то, никак не мог перестать повторять: «волшебно…просто сказка…»

Эта поездка запомнится мне, да и всему нашему коллективу, новыми эмоциями, потрясающей динамикой и ,конечно, новыми друзьями. 

 Фото: Марина Бодянская https://vk.com/album-38318606_245028477

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru