Экомода PDF Печать E-mail
Автор: Батухтина Дарья, ученица 10 класса   
14.10.2018 07:35

Проект «Экомода» предоставил прекрасную возможность подарить старым вещам новую жизнь. Мне, вместе с моей одноклассницей, довелось принять участите в этом мероприятии и попробовать себя в роли дизайнера.
В качестве материалов для работы мы использовали мусорные пакеты и одноразовую посуду. Казалось бы, что красивого можно создать из «мусора»? Люди, которые задаются подобным вопросом, просто не пробовали начать. Так, из одноразовых вилок и ложек получились красивые серьги и массивный кулон, а из пластиковых тарелок и стаканов – элегантная  шляпка и сумочка-клатч. Мусорные пакеты послужили прекрасной основой для вечернего платья, а белые продуктовые пакеты превратились в расклешённую юбку.

Было очень интересно наблюдать за тем, как обычные, казалось уже бесполезные вещи, превращаются в красивые наряды и аксессуары, которые потом представляли на импровизированном подиуме наши модели. Прекрасные представительницы классов искусно отыгрывали тот образ, который модельерам удалось воплотить в своих нарядах. Заводная девушка из 60-ых годов, элегантная дама в вечернем платье, любительница брендовых вещичек – всё это можно было увидеть на показе «Экомоды».
Данный проект  мне очень понравился, причём как подготовка к нему, так и итоговое выступление.

 Было очень приятно преобразовывать что-то старое и ненужное и создавать что-то новое и интересное. К тому же, это прекрасная возможность попробовать себя в разных отраслях искусства, ведь при создании одежды из отходов вашу фантазию никто не ограничивает, и вы можете воплотить свои самые смелые идеи.

Обновлено 16.10.2018 07:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru