Музыкальное путешествие назад в будущее удалось! PDF Печать E-mail
Автор: Л.Ю. Синицына, от имени и по поручению (организаторов мюзикла) Е.Л.Глушковой и Л.В.Кузьминой   
02.12.2011 04:42

Почти неделя потребовалась для того, чтобы эмоционально пережить и осмыслить действо, которое происходило накануне юбилея. Собственно, ему и был посвящен мюзикл «Back To The Future», что в переводе означает «Назад в будущее». Идея одноименного фильма Спилберга как нельзя лучше подходила для осуществления замысла. При помощи машины времени, которую в  нашей версии изобрел Денис Солдаткин, современные подростки попадают в прошлое и проживают кусочек жизни вместе с их родителями, бабушкой и дедушкой, вкушая музыку тех времен, ощущая дух другой эпохи.

И самое главное,  что это единение происходило в зале при полном аншлаге, если не сказать более. Еще ни одно мероприятие, пожалуй, не собирало такого количества гостей разных поколений и ребят из соседних школ. Известно, что некоторые из них сбегали с уроков, чтобы попасть к нам на мюзикл.

Нажмите Read More и прочитайте статью до конца

 Артисты, безусловно, волновались, но их очень поддерживал зал. Кто как мог помогал выступлениям. Все участники мюзикла щедро были отмечены в конце…

Массовостью брали группы 5-х и 6-х классов, исполняя композиции групп Ottawan, Opus и Queen. Пятые «зажигали» на дискотеке 80-х. Шестые заявляли  «We Will Rock You»  или утверждали, что  «Life is Life» во главе с Димой Лубягиным, Елисеем Гусевым и Вадимом Катковым.

Успешно дебютировала Ирина Козырева (7 «Б») при поддержке Ксении Ельцовой из 11 «В» и девочек официанток из 6А класса Кристины Смирновой и Даши Бызовой. Ксения Ельцова очень нежно исполнила песню Барбары Стрейзанд   Woman in Love”.  Как мило в исполнении Насти Химченко и Артема Федяева прозвучала песня “Boys” И мы с удовольствием слушали тембральные голоса … Татьяны Палашковой, Анастасии Гонтарь, Эллины Калишевой. Гармонично роли выступила Кристина Бурденкова с песней «I wonna be loved by you». 8 «Б» класс ярко проявился в песне Битлз «Я люблю тебя 8 дней в неделю». Денису Морозову и Юлии Игнатенко пришлось даже сыграть небольшую роль. Группа 9 «А» класса (особенно девочки) проявила отвагу выступить с песней «Hands Up». И как был замечен всеми Дмитрий Андронов! С гитарами выступили Артем Госсельбах и Саша Петровский, который  еще и возглавил танец юных Back Street Girls, хотя предполагались Boys… Пошалили «девчонки с окраины», даже водным пистолетом постреляли в разгоряченный зал. Мы с Лилией Владимировной Кузьминой и Мариной Александровной Лубягиной тоже решили выступить.

Главными героями спектакля были полюбившиеся всем Семен Арзамаскин и Валентина Кузикова со своими колоритными выступлениями и  мощной поддержкой «жемчужных» девушек. В роли управляющего клубом выступил Алексей Сыркашев. А самым ярким был, несомненно, 11 «В», появившийся на нашей дискотеке под Челентано,  надолго останется в памяти их Money-Money в постановке Эллины Литвиновой. Обаятельные Роман Норманский, Роман Хмелевский, Сергей Батраков (гитары), Кирилл Агеев (ударные) и солист группы, у которой, к  сожалению, нет названия, Денис Солдаткин исполнили композицию «Holiday»  группы Scorpions. Это было что-то. Когда объявили гостя мюзикла, мистера Х, ныне студента томского вуза Александра Антонова, который признан золотым голосом лицея, это был фурор.

Лучшие вокалисты исполняли финальную песню Show Must Go On. Философски, не правда ли?

Мнениями о мюзикле поделились его участники и зрители.

Вероника Потапова, ученица  11 «В»: «Мюзикл 2011 года был просто незабываемым. Каждый показал, на что способен. Все номера отличаются своей оригинальностью, веселостью и артистизмом, что даже трудно сказать, какой номер лучший. Очень горжусь своими одноклассниками и одноклассницами, все они были на высоте». 

Кирилл Агеев, ученик  11 «В»: «Я участвую в мюзикле уже в третий раз. С каждым разом сюжет и идея становились лучше. Конечно, все были хороши, но больше всего «молодцом» были люди из нашего класса, мои товарищами. Мы танцевали “Money, money”, а самое мощное шоу было “Holiday” от Scorpions и “The Show Must Go On”  от  Queen. Это мои любимые группы».

Роман Норманский, ученик  11 «В»: «К сожалению, я был всего два года в этом замечательном коллективе – в нашем лицее, и застал только лишь два представления, но могу сказать, что это лучшее, что происходило со мной за школьные годы. Последний мюзикл особенно удался. Очень много участников концертной программы и ещё больше зрителей, отвязная, зажигательная и волшебная музыка, искрометные танцы и этот «бешеный» драйв. Хочется ещё и ещё, невозможно остановиться. Я чертовски рад, что был участником и свидетелем всего этого. Спасибо за эмоции».

Настя, Антон, Стас, ученики лицея: «Мюзикл 2011 года оставил яркие воспоминания. Он запомнился на долго! Ребята и учителя, участвовавшие в мюзикле, показали СУПЕР-ШОУ! Нам, как участникам и просто зрителям, очень понравилось такое грандиозное мероприятие! Спасибо создателям мюзикла! Просим продолжения!!!»

 

Смотрите фоторепортаж С.В. Гусева

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 

Обновлено 02.12.2011 09:01
 

Комментарии  

 
+3 #3 04.12.2011 13:14
Спасибо, спасибо всем! Такое удовольствие работать с вами!Работа как отдых и удовольствие - это счастье! Ещё раз спасибо ВСЕМ - коллегам, участникам, зрителям!!!
Цитировать
 
 
+2 #2 Елена Глушкова 02.12.2011 14:33
Спасибо Вам, ребята! Было супер! С.В., благодарим Вас за чудесный фоторепортаж!Ре бята, Вы - настоящие таланты!!! С уважением, Ваш учитель.
Цитировать
 
 
+3 #1 02.12.2011 14:24
Мюзикл стал своеобразной визитной карточкой лицея. Надеюсь, вы не позволите ее лишиться!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru