Мюзикл глазами участника PDF Печать E-mail
Автор: Кирилл Агеев, 11 «В»   
02.12.2011 08:48

Каждый год в нашей школе вот уже 8 лет проходит весёлый, очень шумный и энергичный праздник – мюзикл.

Сидя в кресле в центре зала, ты смотришь на сцену и видишь красочный концерт, ты чувствуешь настроение участников, переживаешь за них, восхищаешься красотой. Ты видишь, как легко и плавно танцуют парни и девчата, как они технично поют и играют на разных инструментах.  В общем, получаешь удовольствие и смотришь настоящее шоу.

Нажмите Read More  и прочитайте статью полностью 

На самом же деле это очень сложный процесс. Об этом расскажу поподробнее. В мюзикле я участвую уже третий раз. С каждым разом мне всё больше и больше начинает нравится это. Когда ты показываешь номер или играешь на музыкальных инструментах на сцене, тебя переполняет буря эмоций. Это и волнение, и страх, и, самое главное, эйфория. Я участвовал в номере, где нужно было танцевать под песню “Money money”, там танцевало много ребят. Все они хорошо танцуют, а я не умею. И тут же нашёлся выход, я кривлялся как только мог и этим рассмешил публику, поэтому номер получился очень смешным и бодрящим.

Ещё я участвовал в номере под песню группы QueenWe will rock you”. Тоже от меня не требовалось ничего особенного, только стоять и хлопать в ладоши, я немного подпевал и показывал «козу», номер  получился смешным, потому что у меня была необычная причёска, такая же как у рок-н-рольщиков.

Ну и самый мощный номер, как я считаю, это песня группы ScorpionsHoliday”. Это единственная за весь мюзикл композиция, сыгранная «в живую». Вообще, я играю на гитаре уже 2 года, но эту песню я играл на ударных, мои товарищи на гитарах, а  вокалист, как и водится, пел. Получилось довольно-таки хорошо, учитывая то, что все мы, конечно, не профессионалы, а я и того больше (в первый раз играл на ударных), но никто не сбился, не потерялся и всё вышло удачно.

Конечно, очень жаль, что этот мюзикл был последним для нас в школе, так как сейчас мы в 11 классе и скоро заканчиваем школу. Не зря у финальной песни этого мюзикла было название “The show must go on” от группы Queen. Это очень мощная и сильная песня, каждый раз при прослушивании её у меня бегут мурашки по коже, ещё целых три дня после мюзикла я ходил и напевал её: она не могла выйти из головы. А что касается мюзикла, это неиссякаемый источник положительных эмоций, огромный заряд хорошего настроения и отличный отдых от тяжёлой школьной учёбы.

 

Комментарии  

 
0 #2 Елена Глушкова 02.12.2011 14:36
Спасибо! Согласна, что Show must go on!
Цитировать
 
 
+1 #1 02.12.2011 14:20
Ваши выступления были замечательными. Приятно было "заразиться" от вас эмоциональной горячкой. Желаю и в вузах вам проявить творческую одаренность. Успехов!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru