Форма входа



Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1192
mod_vvisit_counterВчера600
mod_vvisit_counterНа этой неделе1192
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4650
mod_vvisit_counterВ этом месяце11681
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце18980
mod_vvisit_counterВсего1130121

Сейчас (20 минут назад): 11
Ваш IP: 54.221.136.62
,
Сегодня дата/время
Школьная форма
Ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности Кузбасса PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.09.2015 04:00

Ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности Кузбасса:

http://www.association-ko.ru/

 

1. ООО "Швейник"

Официальный сайт: www.lebuto.ru

Город: Новосибирск
8 800 250 0821 Звонок бесплатный по РФ
Время работы с 7:00 до 19:00 по МСК

 

2. ООО «Сибирячка»

Юридический адрес предприятия: 654041, Новокузнецк пр. Бардина, 42

телефон/факс: (3843) 46-71-76, (3843) 46-27-92, (3843) 46-51-76

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ссылка на сайт: www.sibiryachka-nk.ru

Школьная форма.

Трикотаж - сегодня выходит на первый план, особенно в форменной одежде.

В его удобстве, практичности, носкости и комфортабельности уже никто не сомневается. Не случайно, именно трикотажные изделия, становятся любимыми. Они создают уют и хорошее настроение.

Одежда для школы - это для работы, а школа - это место, куда приходят учиться, и где ребенок проводит достаточно много времени в школьной одежде, и поэтому ребенку должно быть комфортно. А трикотажные вещи мягкие на ощупь, комфортные в носке, исключают сдавливания тела и обеспечивают свободу движения. При производстве используются устойчивые переплетения, которые не деформируются при носке и стирке. Наиболее приемлемым считается вариант гибкого выбора цветовых гамм и фасонов.

Мы предлагаем самый практичный вариант для школьниц - это жилеты, плиссерованные юбки. Сарафаны - одна из популярных моделей одежды среди маленьких школьниц. В отличие от классического платья их можно комбинировать с блузками или теплыми свитерами, в зависимости от погоды

А школьникам младших классов, тяжело выдержать в пиджаках каждый день, лучше их оставить для торжественных случаев, а как повседневный вариант выбрать трикотажные жилеты, пуловеры, которые можно носить с рубашками или водолазками.

Школьную форму можно украсить эмблемой или логотипом школы.

Кроме того, мы готовы предложить Вам услуги по изготовлению одежды для педагогов.

Педагогам и школьникам индивидуальный подход. Сотрудники ателье могут выехать в любую школу или предприятие, показать модели, пряжу, переплетения и снять мерки.

  

3. ООО Торгово-Производственная компания "Статус"

Производство: Кемеровская обл. г. Новокузнецк, улица Кузнецкое шоссе 1А, корпус 3

Розничный магазин: Кемеровская обл. г. Новокузнецк, ул. Кирова 82

(3843) 95-15-95 – отдел по работе с клиентами

(3843) 36-42-06 – производственный отдел

+7-923-521-15-95 – магазин ул. Кирова 82

+7-923-603-15-95 – магазин ул. Наградская 9, ТЦ Наградский, г.Таштагол

Почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт: www.statusforma.ru

Основное направление производства - изготовление Школьной Формы!

На сегодняшний день Торгово-производственная компания «STATUS» - это современное модернизированное предприятие, производственные линии которого оснащены высокотехнологичным оборудованием, с грамотно подобранным коллективом специалистов высокого класса: дизайнеры, конструкторы, закройщики и швеи.

Производство располагается в городе Новокузнецк.

Предприятие уже зарекомендовало себя во многих учебных заведениях Кузбасса.

Широкий выбор моделей с различным цветовым диапазоном тканей, отличное качество и привлекательная стоимость в регионе.

Наша форма выполнена в соответствии с требованиями современной моды, обладают отличной посадкой и позволяют чувствовать себя в них максимально комфортно и уверенно.

С 1 Июля 2014г. был открыт специализированный магазин по оптово-розничной продаже школьной одежды. Организация розничной точки в центре Новокузнецка способствует быстрой и грамотной работе с покупателем, как в розничном порядке, так и с заказами на всю школу. Условия работы и необходимую информацию по приобретению школьной формы, вы можете узнать на официальном сайте компании www.statusforma.ru.

  

4. ООО "Березка"

Сайт:berezka-nk.ruберезка-нк.рф

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Почтовый адрес: 654027, г. Новокузнецк, пр. Энтузиастов, 16

Телефоны: (3843) 74-11-15 – приемная,

33-02-23 – менеджер,

8-951-612-87-53 – магазин

Обновлено 25.01.2016 05:53
 
Мастер-класс "Современная коса" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.12.2014 15:49

Обязательным атрибутом русских красавиц была и остается длинная коса. Эта прическа может претендовать на звание одной из самых старейших в истории человечества, однако, современные девушки также нередко заплетают волосы в косу. Бесспорно, длинная коса смотрится очень стильно.

В декабре в лицее состоялся мастер-класс по плетению различных видов кос. Мастер-класс проводила Попкова Любовь Алексеевна, парикмахер салона «Креатив». Любовь Алексеевна рассказала, как ухаживать за различными типами волос и показала лицейским модницам, как быстро сделать несложные и весьма оригинальные прически из обычной, казалось бы, косы.

 

Обновлено 18.01.2015 16:06
 
Самый красивый класс! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   


 

 

11 "А" класс 

победитель внутришкольного конкурса "Самый красивый класс" (сентябрь 2013 г.)


 


 
Положение о школьной форме и внешнем виде обучающихся МБНОУ лицея № 22 города Белово PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.05.2013 04:03

I.   Общие положения

1.1. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 373-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (пункт 18, часть 3, статья 28); письма  Министерства образования РФ от 14 ноября 2000 г № 22-06-1203 «О введении школьной формы для обучающихся» и от 16.05.2001 г «О школьной форме», Конвенцией о правах ребенка ст. 13-15; Модельным нормативным правовым актом Кемеровской области об установлении требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования Уставом МБНОУ лицея № 22 города Белово (далее лицей); настоящим Положением.

1.2. Настоящее Положение является локальным актом лицея и обязательно для выполнения сотрудниками, обучающимися и их родителями (лицами их заменяющими).

1.3. Настоящим Положением устанавливается определение школьной формы и устанавливается порядок ее ношения для обучающихся 1-11 классов.

1.4. Образцы моделей формы и варианты одежды, соответствующие деловому стилю принимаются Управляющим советом и утверждаются приказом по лицею. Введение обязательной школьной формы в лицее осуществляется с целью:

ü  обеспечения обучающихся удобной и эстетичной одеждой в повседневной школьной жизни;

ü  устранения признаков социального, имущественного и религиозного различия между обучающимися;

ü  предупреждения возникновения у обучающихся психологического дискомфорта перед сверстниками;

ü  укрепления общего имиджа лицея, формирования школьной идентичности.

1.5. Контроль за соблюдением обучающимися школьной формы обязаны осуществлять все сотрудники школы, относящиеся к административному, педагогическому и учебно-вспомогательному персоналу.

1.6. Вопрос введения школьной формы рассматривается с учетом материальных затрат малообеспеченных семей. Школьная форма приобретается родителями самостоятельно в магазинах, либо шьется в соответствии с  настоящим Положением лицея о школьной форме, принятым на заседании Управляющего совета и утвержденным приказом по  лицею.

1.7. Настоящее Положение вступает в силу с 01.09.2013 года.

Нажмите Read More и прочитатйте положение полностью

Обновлено 20.05.2013 05:53
 
Минобрнауки России устанавливает требования к одежде школьников PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.04.2013 15:47

Владимир Путин о единой школьной форме

На официальном Интернет-портале Минобрнауки России опубликован Модельный нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации об установлении требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» установление требований к одежде обучающихся отнесено к компетенции образовательной организации, если иное не установлено федеральным законом или законодательством субъекта Российской Федерации.

Одежда учеников должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и "соответствовать общепринятым в обществе нормам делового стиля и носить светский характер". Не рекомендуется ношение одежды, обуви и аксессуаров с травмирующей фурнитурой, символикой асоциальных неформальных молодежных объединений, а также пропагандирующих психоактивные вещества и противоправное поведение, говорится в документе.

Общий вид одежды школьников, ее цвет, фасон должны определяться советом школы, родительским комитетом, классным, общешкольным родительским собранием, попечительским советом. 

Пишите ваши предложения по школьной форме в лицее в комментариях к заметке!

Эмблема-нашивка лицеистов выглядит следующим образом:

 

Обновлено 17.05.2013 04:59
 


 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru