Звезда Сириус ближе, чем кажется PDF Печать E-mail
Автор: Анастасия Химченко, ученица 10 класса   
01.05.2019 07:08

В марте 2019 года мне посчастливилось побывать в образовательном центре «Сириус» в городе Сочи. Для этого я собрала необходимые документы, грамоты, творческие работы, рецензии и прошла отборочный этап на смену «Литературное творчество. Классическая литература». Конечно же, я бы не смогла  решиться на такой отважный шаг без любимого театрального кружка «Тусовка», литературного клуба «Колибри», а также без любимых «литературно – творческих фей»: Елены Николаевны Беловой и Анны Александровны Черных. Именно они помогли мне пройти этот трудный путь и попасть в невообразимый, но сейчас уже такой родной,  «сириусный» мир.

На протяжении месяца, проведенного в «Сириусе», я училась по общеобразовательным предметам, посещала всевозможные лекции, творческие встречи и мастер-классы, общалась с известными писателями и преподавателями вузов Москвы и Санкт- Петербурга, выполнила семь различных увлекательных работ (от сочинения до филологического исследования), а также получила удовольствие от общения с людьми, близкими мне по духу и увлечениям. Я уверена, что многие из них станут знаменитыми писателями, поэтами и филологами.

«Сириус» – это место, способное изменить духовный мир человека. И, конечно же, я не стала исключением. По возвращении домой я намного глубже погрузилась в литературное творчество, а также начала писать стихотворения.

 Теперь я с уверенностью могу сказать, что благодаря «Сириусу»  я стала полноценной строкой в мире литературной души человека.

«Сириус» - место свершений

Планов, желаний, мечты.

Место, где все в тебя верят

В десять раз больше, чем ты.

Обновлено 31.05.2019 07:15
 
 
belovo-lyceum22.ru , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru